Murales IC Fermi

Il progetto

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”112″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”240″ thumbnail_height=”160″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”20″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”1″ slideshow_link_text=”[Mostra slideshow]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]

Un sincero ringraziamento all’Amministrazione comunale di Romano di Lombardia che, oltre ad aver accolto prontamente la nostra richiesta di intervento di riqualificazione, ci ha aiutato tempestivamente nella fase iniziale per preparare la parete all’intervento pittorico dei ragazzi  e nella fase finale per la stesura del fissativo!